На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами опятами и помидорами

Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
Опята — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сыр — 100-150 гр
1/2 стакана молока
Яйца — 2 шт
Помидор — 2 шт
Пучок зелени: лук, укроп, петрушка
Специи, соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления киша с грибами и помидорами:
Для начала необходимо тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, и сформировать высокие бортики — где-то 2-3 см.

Затем наколоть вилкой и посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

Тем временем грибы нужно измельчить и поджарить с луком до готовности. После чего выложить их поверх теста, посолить и добавить специи по вкусу. Зелень порубить и выложить поверх грибов. Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

Яйца взбить, добавить молоко и оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи. Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх