МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУСНЯШЕК.БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ!Грузинская кухня: рецепт чанахи
и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите рецепт: Рулька по-баварски, найдете в нете. Варится в пиве, потом запекается до образования корочки. Всего 2,-3 часа и на стол.Рулька по-польски
А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт домашний или дилетантский почему то вкуснее магазинного приготовленного профи.Королевский торт
Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кислота-щёлочь с выделением углекислого газа(который,собственно,и разрыхляет наше тесто) должна происходить в процессе выпечки внутри теста, а не до духовки в ложке.Такую субстанцию в тесто класть бессмысленно: разрыхления уже не будет.Кроме того,"украсить любыми фруктами"-ещё одна ошибка, поскольку для тортов,как и для салатов, существует непреложное правило: украшаем ТОЛЬКО теми продуктами,которые входят в рецепт приготовления, никакие посторонние сюда не допускаются. Этот тортик-произведение дилетанта, хотя я и не отрицаю его вкусности.И последнее: коржи такой толщины ни за что не пропитаются,стоило перерезать их вдоль и получить 6 коржей вместо трёх.Два пропитавшихся тортика лучше одного сухого.Королевский торт
Банк кулинарных рецептов
15 072 подписчикаКартина дня