Рулька по-польски

Ингредиенты: -Свиные рульки — 3 Штуки-Морковь — 1 Штука-Лук — 2 Штуки-Сельдерей — 1 Штука-Перец горошком — 15 Штук-Гвоздика — 4 Штуки-Лавровый лист — 2 Штуки-Пиво светлое — 1 Литр-Мед — 5 Ст. ложек-Перец чили — 1 Штука-Соль — 1 По вкусуКоличество порций: 4-5Как приготовить "Рулька по-польски" 1.

Далее

Ленивые беляши на кефире

Ингредиенты:Фарш свиной — 450-500 грЛук репчатый — 100-120 грКефир — 0,5 л.Яйцо — 4 штМука — 360 грСода — 1 ч.л. (или разрыхлитель)Сахар — 1 ст.л.Соль, специи – по вкусуМасло растительное – для жарки Рецепт приготовления ленивых беляшей на кефире:Сперва следует лук очистить и порезать на мелкие

Далее

Свинина по-румынски

Ингредиенты:Свинина (мякоть) – 800 грСыр – 100 грТоматная паста – 2 ст.л.Яйцо – 2 штМасло растительное – 200 грМука – 3 ст.л.Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л.Специи: соль, перец красный и черный – по вкусу Рецепт приготовления свинины по-румынски:Сперва мякоть нарежьте порционными кусками. Далее

Далее

Фаршированная свиная шейка

Ингредиенты:Свиная шейка — 1-1,5 кг или карбоната (сочнее получается)Помидор — 2 штСыр твердый — 200-300 грЧеснок — 2-3 шт Рецепт приготовления фаршированной свиной шейки:Сперва тщательно моем свинину, разрезаем на медальончики шириной 2-3 сантиметров, причём дорезать до конца не надо, между

Далее

Свинина по-строгановски с грибами

Ингредиенты:Свинина (вырезка) — 600 грГрибы — 300 грЛук — 2 шт.Каперсы — 1 ст.л.Томатная паста — 1 ст.л.Сметана — 2 ст.л.Сливки молочные — 200 млТимьян 2 веточкиГорчица — 1 ст.л. Рецепт приготовления свинины по-строгановски с грибами:Для начала в сковороде с высокими бортиками необходимо обжарить

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх