Свинина по-строгановски с грибами
![Свинина по-строгановски с грибами. Бефстроганов](https://r.mt.ru/r20/photoB176/20404575293-0/jpg/bp.jpeg)
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 гр
Грибы — 300 гр
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян 2 веточки
Горчица — 1 ст.л.
Рецепт приготовления свинины по-строгановски с грибами:
Для начала в сковороде с высокими бортиками необходимо обжарить лук и грибы — жарить нужно 5-7 минут.
Затем добавить нарезанное брусочками мясо. Обжаривать все вместе еще 10 минут. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса — около 30 минут. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще 5 минут. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Приятного аппетита!
Let's block ads! (Why?)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться