На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кабачково-морковные оладьи

Ингредиенты:
Кабачки — 0,5 кг
Морковь — 100 гр
Куриное яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Сода — щепотка
Укроп
Специи Рецепт приготовления кабачково-морковных оладьев:
Сначала натрите на мелкой терке кабачки и морковь. Затем мелко
...Далее

Кабачково-сырные оладьи

Ингредиенты:
Кабачки — 200 гр
Сыр твердый — 100 гр
Мука — 3 ст.л.
Укроп — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу Рецепт приготовления кабачково-сырных оладьев:
Сперва сыр следует натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. Затем добавить
...Далее

Кабачковые оладьи

Ингредиенты:
Кабачки — 500 гр
Пармезан — 50 гр
Куриные яйца — 2 шт
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 3 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу Рецепт приготовления кабачковых оладьей:
Для начала берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде.
...Далее

Запеченные кабачковые оладьи

Ингредиенты:
2 больших цуккини
1 красная луковица
Мука – 1/2 стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Перец – 1/4 ч.л.
20 мл молока
1 яйцо Рецепт приготовления запеченных кабачковых оладьев:
Сперва натрите цуккини и лук. Затем выложите тертую массу в кухонное полотенце и
...Далее
наверх