На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кабачково-морковные оладьи

Ингредиенты:Кабачки — 0,5 кгМорковь — 100 грКуриное яйцо — 1 штМука — 2 ст.л.Растительное масло — для жаркиСода — щепоткаУкропСпеции Рецепт приготовления кабачково-морковных оладьев:Сначала натрите на мелкой терке кабачки и морковь. Затем мелко нарежьте укроп и добавьте в кабачки с морковью.
...Далее

Кабачково-сырные оладьи

Ингредиенты:Кабачки — 200 грСыр твердый — 100 грМука — 3 ст.л.Укроп — по вкусуПерец черный — по вкусуСоль — по вкусу Рецепт приготовления кабачково-сырных оладьев:Сперва сыр следует натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. Затем добавить просеянную муку. Массу тщательно
...Далее

Кабачковые оладьи

Ингредиенты:Кабачки — 500 грПармезан — 50 грКуриные яйца — 2 штЧеснок — 1 зубчикМука — 3 ст.л.Растительное масло — 2 ст.л.Соль — по вкусу Рецепт приготовления кабачковых оладьей:Для начала берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде. Снимаем с них кожицу. Затем натираем их на
...Далее

Запеченные кабачковые оладьи

Ингредиенты:2 больших цуккини1 красная луковицаМука – 1/2 стаканаСоль – 1/2 ч.л.Перец – 1/4 ч.л.20 мл молока1 яйцо Рецепт приготовления запеченных кабачковых оладьев:Сперва натрите цуккини и лук. Затем выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в
...Далее

Картина дня

наверх