Кабачково-морковные оладьи

Кабачково-морковные оладьи

Ингредиенты:
Кабачки — 0,5 кг
Морковь — 100 гр
Куриное яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Сода — щепотка
Укроп
Специи

Рецепт приготовления кабачково-морковных оладьев:
Сначала натрите на мелкой терке кабачки и морковь. Затем мелко нарежьте укроп и добавьте в кабачки с морковью. Добавьте в эту смесь яйцо, муку, соду и специи. На разогретую сковороду налейте растительное масло. Столовой ложкой формируйте оладьи, выливая тесто на сковороду. Жарьте оладьи до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх