На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Испанские булочки "Ensaimadas"



Для теста:
300 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
1/4 стакана сахара
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
120 мл теплой воды

В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты,
...Далее

Торт «Халва»

Торт «Халва» — это нежные бисквитные коржи, пропитанные обалденно вкусным халвовым кремом, очень необычно и неповторимо вкусно! Какао бисквит: 1.Яйца — 5 шт 2. Сахар — 3/4 стакана 3. Мука — 2/3 стакана 4. Какао — 1/3 чашки Смешать муку и какао, просеять.
...Далее

Как сделать меренги

Популярнейший рецепт, который включает в себя важнейший этап – взбитые белки с сахаром необходимо запечь до хрустящей корочки так, чтобы внутри оставались мягкими. Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Сахар — 175 гр Ингредиенты для безе:
Белок – 1 шт
Сахарная пудра – 275 гр Рецепт
...Далее

Новейшая «Шарлотка»

Как правильно приготовить вкусную и пышную яблочную шарлотку Шарлотка с яблоками Ингредиенты: 3 яичных желтка 3 яичных белка 1 стакан сахара 1 стакан муки 2 ст.л. растопленного сливочного масла 500 г яблок коньяк сахарная пудра Приготовление: Яблоки очистить и нарезать толстыми ломтиками.
...Далее

Пирожные «Мидии»

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 гр
3 белка
1 стакан сахара
Ванилин
Сахарная пудра — для посыпки Рецепт приготовления пирожных «Мидии»:
Сперва из белков и сахара взбиваем безе. Затем нужно добавить ванилин. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем на присыпанной мукой
...Далее
наверх