На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Баурсаки

Баурсаки

Ингредиенты:
0,5 ч.л. теплого молока
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. сливочного масла
1 ст.л. подсолнечного масла
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пакетик дрожжей
Мука

Рецепт приготовления баурсаки:
Для начала в стакан нужно налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи и накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. Далее замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять примерно 2 часа. Раскатать пласт в 1-1,5 см толщиной разрезать на квадратики или кружочки, выложить на полотенце. Так они должны полежать ровно 20 минут. Обжарить в кипящем растительном масле.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх