На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Козинаки с семечками и кунжутом

Ингредиенты: 150 гр семечек очищенных 30 гр кунжута 180 гр меда 40 гр сахара Сок половины лимона Рецепт приготовления козинак с семечками и кунжутом: Сначала семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета. Затем то же самое проделать с кунжутом. Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему
...Далее

Норвежский рисовый крем

Ингредиенты: 250 гр риса 1 л молока 400 гр замороженной клубники 200 гр сахара 30 гр крахмала 200 мл сливок 30-33% 3 ч.л. ванильного сахара 1/2 ч.л. соли Рецепт приготовления норвежского рисового крема: Сначала стакан риса залейте двумя стаканами воды, посолите и варите не среднем огне пока вся
...Далее

Лимонно-мятное варенье

Ингредиенты: 250 гр листьев мяты 1 кг сахара 2 лимона 0,5 л воды. Рецепт приготовления лимонно-мятного варенья: Сначала листья мяты со стеблями нужно промыть, слегка обсушить и измельчить. Затем лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить около 10 минут. Оставить на
...Далее

Орехово-медовая тыква

Ингредиенты: 500 гр тыквы 1 стакан грецких орехов 1/2 стакана сахара 2 ст.л. меда Рецепт приготовления орехово-медовой тыквы: Сначала тыкву нужно нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она наполовину покрывала тыкву, и варить под закрытой крышкой до готовности. Затем
...Далее

Конфитюр из абрикосов с нотками лаванды

Ингредиенты: 600 гр абрикосов 500 гр сахара 1 лимон 1 ч.л. сушеной лаванды Рецепт приготовления конфитюра из абрикосов с нотками лаванды: Для начала из абрикосов нужно вынуть косточки, порезать на кубики по 1 см. Затем смешать в кастрюле абрикосы, сахар, 1,5 ч.л. цедры и 3 ст.л. лимонного сока.
...Далее

Картина дня

наверх