Ингредиенты для теста:
2 стакана муки
2 яйца
50 гр сливочное масло
50 мил воды
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 пакетик ванильного сахара
Ингредиенты для начинки:
500 гр замороженной вишни без косточки
2 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
Сливочное масло
Рецепт приготовления вишнёвого штруделя:
Сначала вишню нужно выложить в посуду, чтобы она оттаяла.
Противень застелить промасленной бумагой, аккуратно держа за края перенести на него рулет, смазать яйцом, проткнуть сверху несколько раз ножом. Духовку нагреть на 210 градусов и выпекать штрудель приблизительно 30 минут. Затем переложить на решетку остывать и прикрыть ненадолго полотенцем. Порезать, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!