Свежие комментарии

  • Людмила Старкова3 декабря, 12:04
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман12 июня, 4:47
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна26 мая, 21:09
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Деруны по-казацки

Деруны по-казацки

Ингредиенты:
Картофель — 5 шт
Фарш свиной — 100 гр
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Соль — 2 ч.л.
Перец — по вкусу

Рецепт приготовления дерунов по-казацки:
Для начала картофель следует потереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сметану, соль и всё тщательно перемешать. Затем приготовить фарш. Для этого на разогретую сковородку налить подсолнечное масло, выложить ложкой картофельную смесь, сверху выложить немного фарша. На фарш еще раз положить небольшое количество картофельной смеси. Обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх