Ингредиенты:
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Красный перец — 1 шт
Зеленый болгарский перец — 1 шт
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Молотый красный перец — 1 ч.л.
Укро — 1 пучок
Уксус — 0,5 стакана
Рецепт приготовления цветной капусты по-корейски:
Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать.
В это время морковку нужно нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусом и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.
Приятного аппетита!