На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Постные котлеты из белой фасоли



Ингредиенты

морковка - 1 шт.
лук - 1 шт.
3 стакана вареной или 1 банка фасоли в собственном соку
3-4 ст. ложки муку
зелень, соль, специи
3-4 кусочка белого хлеба
растительное масло
панировочные сухари

Способ приготовления:


Шаг 1 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Лук мелко порезать кубиками. 
Шаг 3 Измельченные лук и морковь обжарить на масле. 
Шаг 4 Хлеб замочить на пару минут в воде и отжать.
Шаг 5 Пропустить через мясорубку фасоль, обжарку, хлеб.
Шаг 6 Добавить соль, специи, зелень, муку, выдавить чеснок.
Шаг 7 Все хорошенько перемешать, налепить котлеты обвалять в сухарях. 
Шаг 8 Разогреть сковородку, налить масло и жарить с одной стороны. Когда перевернули на другую сторону - накрыть крышкой, убавить огонь и 2-3 минутки под крышкой. 

Приятного аппетита! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх