Рыбные котлеты в овощном соусе
![Рыбные котлеты из хека в овощном соусе](https://r3.mt.ru/r3/photo3C7E/20941580829-0/jpg/bp.jpeg)
Ингредиенты:
Хек — 1,1 кг
Чёрствый хлеб — 200 гр
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты для соуса:
Морковь — 2 шт
Лук — 2 шт
Томатная паста — 1 ст.л.
Рецепт приготовления рыбных котлет в овощном соусе:
Сперва необходимо разморозить рыбу и отделить от костей. Затем хлеб размочить в воде. Перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб и лук.
Вмешать яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие котлеты и обжарить на сковороде. Теперь делаем соус. Для этого нужно нарезать мелко лук, натереть на тёрке морковь, спассеровать на сковороде. Переложить котлеты в кастрюлю и выложить овощи. Развести томатную пасту или помидоры водой и залить котлеты, почти покрывая их. Поставить на мелкий огонь на 20 минут.
Приятного аппетита!
Let's block ads! (Why?)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться