На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хек вкуснее красной рыбы: быстрое приготовление – отменный результат

Доступный хек способен затмить лосося, если приготовить его по этому рецепту. Времени это много не займет, а результат превзойдет все ожидания. Поверьте, одним разом дело не ограничится, готовить рыбу таким способом вы станете всегда. Для приготовления понадобятся: хек – 1,5-1,6 кг лук репчатый – 2
...Далее
Почему рыбу хек продают без головы?
Это кажется странным, но мало кто видел когда-либо хека с головой, эту рыбу всегда продают безголовыми тушками или филе. Но почему?

Хек принадлежит к роду из семейства мерлузовых. Обитает на континентальном шельфе Тихого и Атлантического океанов на глубине от
...Далее

Рыба под шубой: едим в горячем или холодном виде

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня у меня на ужин рыба под шубой. В моей семье все любят это блюдо. Но, было время, когда муж не особо ел из-за лука, а я взяла и адаптировала эту еду под его вкус. Обратите внимание: Наконец-то можем сделать "селедку под шубой" в Швейцарии!. Конечно
...Далее

Это заливное из рыбы (хек, минтай) получается очень красивое, вкусное, лёгкое. Оно совсем не дорогое, а делается за час

Часто подаю такое заливное на праздничный стол вместо холодца. Оно выходит лёгкое, нежное, с ярко выраженным вкусом рыбы и небольшим сливочным оттенком. Оно точно будет ярким украшением любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. А на приготовление этого заливного я потратила, от силы,
...Далее

Крупа или паста? Израильский кус-кус – Птитим. Что из себя представляет и с чем его едят

Рад приветствовать всех любителей вкусно поесть на своём сайте!) Сегодня хочу поговорить с вами о выдающемся изобретении в мировой кулинарии. Именно об изобретении, а не открытии. Речь идёт о Птитиме. И расставив все точки над «и», сразу скажу, что птитим всё же паста, хотя и называют его
...Далее

Картина дня

наверх