Ингредиенты:
600 гр творога
8 ст.л. сахара
50 гр сливочного масла
3-4 ст.л. сметаны
Ванилин
Ингредиенты для глазури:
100-150 гр темного шоколада
4—6 ст.л. растительного масла
Рецепт приготовления глазированного творожного сырка:
Сперва творог, сахар, ванилин и сметану необходимо перетереть в блендере. Затем сливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить к сырковой массе.
Теперь приступаем к глазури. Для этого нужно поломать шоколад на кусочки и добавить масло. Поставить в микроволновую печь или на водяную баню до полного растворения шоколада. Полить шоколадом половину сырка, поставить на пару минут в морозилку а затем заглазировать вторую половину.
Приятного аппетита!