Ингредиенты:
125 гр пшеничной муки
250 мл воды или молока
100 гр сливочного масла
2 яйца
Ингредиенты для крема:
300 мл сливок 35% жирности
30 гр сахарной пудры
Рецепт приготовления профитролей с начинкой:
Сперва нужно смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь. Затем готовить, постоянно помешивая, пока тесто не превратится в комочек.
Переложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень. Выпекать приблизительно 20-25 минут. Взбить сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения. Снизу проткнуть насадкой пирожные и заполнить кремом. Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!