На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Соус бешамель. Ингредиенты:

Сливочное масло 3 столовые ложки.
Пшеничная мука 2 столовые ложки.
Молоко 2 стакана.
Соль на кончике ножа.

Приготовление:
1. в кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно.
2. на сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего.
3. добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
4. аккуратно, небольшими порциями, вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.

5. соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить.
6. выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх