Ингредиенты:
2 стакана свежих ягод
2 стакана молока
1 ст.л. желатина
2 стакана сливок
1/3 стакана меда
1 ст.л. сахара
Щепотка соли
Рецепт приготовления панна-котты с ягодами:
Сперва налейте молоко в маленькую мисочку. Затем рассыпьте желатин поверх молока. Дайте постоять около 3–5 минут, чтобы желатин набух.
Продолжайте варить, помешивая пока сахар полностью не растает, прмерно 5–7 минут. Жидкость не должна кипеть. Снимите с огня. Разлейте в 6 стаканов или формочек. Немного остудите и поставьте в холодильник для застывания, как минимум на 6 часов. Перед подачей, выложите свежие ягоды поверх застывшего крема и подавайте.
Приятного аппетита!