На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Десерт «Клубничные облака»

Ингредиенты: 200 гр замороженной клубники 150 гр сахарной пудры 1/2 шт лимона 15 гр быстрорастворимого желатина Рецепт приготовления десерта «Клубничные облака»: Сначала разморозьте клубнику, но при этом сок не сливайте. Затем измельчите все до однородной массы. Добавьте желатин и дайте ему
...Далее

Желе из красной смородины

Ингредиенты: 700 гр красной смородины 450 гр сахара 300 мл воды Рецепт приготовления желе из красной смородины: Сначала смородину следует залить водой, довести до кипения, варить на слабом огне около 30 минут. Затем протереть через сито, добавить сахар, довести до кипения и варить еще около 10
...Далее

Двухслойное желе с нектарином

Ингредиенты: 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 гр) 1-2 нектарина (очистить и нарезать) 3 белка 3-4 ст.л. сахара (если он не добавлен в желе) Рецепт приготовления двухслойного желе с нектарином: Сперва приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки
...Далее

Бланманже творожное

Ингредиенты: 0,5 стакана молока 1 пакетик  желатина 1 пакетик  ванильного сахара 250 гр творога 0,5 стакана сметаны 0,5 стакана сахарной пудры 2 колечка ананаса (или другие фрукты) Рецепт приготовления бланманже творожного: Для начала в молоке нужно развести желатин и оставить для набухания на 20
...Далее

Шоколадно-ванильный пудинг

Ингредиенты: 1/2 стакана сахара 3 ст.л. муки 3 ст.л. какао 2 стакана молока 1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. ванилина Орехи Рецепт приготовления шоколадно-ванильного пудинга: Сперва необходимо смешать сахар, муку и добавьте молоко. Затем смесь прокипятить и дать немного загустеть. Добавить
...Далее

Картина дня

наверх