На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уха из копченой форели

Ингредиенты:600 мл рыбного бульона160 гр копченой форели3 веточки свежей мяты4 ломтика хлеба4 яичных желтка1 бокал пива1 зубчик чеснока1 маленькая луковицаЛимон — 1 штТопленое маслоПерец — по вкусуСемена кориандра — щепоткаСахар — щепотка Рецепт приготовления ухи из копченой форели:Для начала лук
...Далее

Форель с медом и горчицей

Ингредиенты:Кусочек форели1 ч.л. меда1 ч.л. горчицы с зернамиСоль или соевый соус Рецепт приготовления форели с медом и горчицей:Сперва необходимо смешать мед, соль или соевый соус и горчицу в зернах. Затем рыбу порезать на порционные куски, обмазать маринадом и оставить в холоде на 10 минут.
...Далее

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".

Ингредиенты (на 4 порции):- форель- картофель- сливки- чеснок- мука- морковь- лук- сливочное и растительное масло- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)Приготовление:1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он
...Далее

Картина дня

наверх