
Брюссельская капуста тушеная с грибами
Ингредиенты:
Брюссельская капуста — 500 гр
Шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 1-2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст.л.
Овощной бульон или вода — 300-400 мл
Зелень петрушки
Сок лимона — 1 ч.л.
Растительное масло — 4-5 ст.л.
Соль, перец Рецепт
...ДалееБрюссельская капуста — 500 гр
Шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 1-2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст.л.
Овощной бульон или вода — 300-400 мл
Зелень петрушки
Сок лимона — 1 ч.л.
Растительное масло — 4-5 ст.л.
Соль, перец Рецепт