Евгения Серебренникова

Кулинария

Хрустящий хлебушек, пропитанный маслом, сыром и чесночком

Ингредиенты:- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон- 100 г сыра- 100 г размягченного сливочного масла- 2-3 зубка чеснока- зелень петрушки и укропа по вкусуСыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.Духовку нагреть наЧитать далее
Евгения Серебренникова

Кулинария

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи

Ингредиенты:679;1 нарезной белый батон,● 4 яйца,● 3 помидора,● 0,5 кг ветчины,● 150 г сыра,● 100 г сливочного масла,● 150 мл молока,● соль, перец, мускатный орех по вкусу.Приготовление:1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную масломЧитать далее
Евгения Серебренникова

Кулинария

Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Ингредиенты:Зеленый лук — 200 гЯйца куриные — 3 шт.Сметана — 150 гМука — 1 стаканКуриная отварная грудка — 150 гСыр твердый — 70 гРазрыхлитель — 1, 5 ч. л.Сода — 1 щепоткаСоль — 0, 5 ч. л.Приготовление:1. Зеленый лук измельчить ножом.2. Отварную куриную грудку мелко порезать.3. Сыр натереть наЧитать далее
Евгения Серебренникова

Кулинария

Рулет "Мимоза"

Ингредиенты:-1 упаковка листового лаваша(3 листа),-250г майонеза,-3 вар. яйца,-150-200г сыра,-1 банка сайры,-укроп,-зеленый лук.Приготовление:Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком иЧитать далее
Ксения Николаева

Кулинария

СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ

Ингредиенты:- готовое слоеное тесто- фарш- сыр- грибы- лук- морковь- яйцо- соль- перецПриготовление:1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.2. Из готового слоенного теста:вырезаемЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх