Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Владимир

Кулинария

Пять секретов сочного стейка

1. Стейк не должен быть тонким — приблизительно 2,5-3 см — это самый оптимальный размер для хорошей прожарки и идеальной сочности. 2. Маринуем заранее. Берем много лука, тонко режем и мнем руками вместе с черным молотым перцем. Добавляем кефир, солим и замачиваем в этом мясо. 3. Утром маринуем —Читать далее
Владимир

Пеппер-стейк

Ингредиенты:Говяжий стейк — 300 грЧерный перец горошком — 15 грОливковое масло — 1 ст.л.Соль — по вкусу Рецепт приготовления пеппер-стейка:Сначала перец горошком высыпать в плотный пакет и раскатать скалкой, чтобы каждая горошина раскололась на 2-3 части. Затем стейк помыть и обсушить. СлегкаЧитать далее
Владимир

Кулинария

Рибай-стейк

Ингредиенты:Стейк рибай — 2 штСоль — 1/2 ч.л.Перец черный молотый — 2 ч.л. Рецепт приготовления рибай-стейка:Сперва посолите мясо, а затем обмакните стейк краями в молотом перце. Затем сильно разогрейте на большом огне сковороду-гриль и положите на нее стейк. Жарьте примерно 2 минуты, после чегоЧитать далее
Владимир

Кулинария

Свинина запеченная со специями

Ингредиенты:Мясо свиное — 1 кгПаприка — 3 ч.л.Кайенский перец — 1/2 ч.л.Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.Орегано (сушеный) — 1 ч.л.Соль — 1/2 ч.л.Перец — 1/2 ч.л.Мускатный орех — 1/4 ч.л. Рецепт приготовления свинины запеченной со специями:Сначала смешайте все специи вместе. Затем хорошенько обваляйте иЧитать далее

Картина дня

наверх