На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.Сливки молочные (30%) — 300 млСыр (тертый) — 50–100 гБрокколи — по вкусуСоль — по вкусуБелый перец — по вкусуПриготовление:1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу.
...Далее

Рыба запеченная с сыром

Ингредиенты:500 гр рыбного филе (тилапия, судак или др)50 гр сыра2 ст.л. сметаны1/4 часть лимонаСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления рыбы запеченной с сыром:Сперва с части лимона нужно стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры). Затем сыр натереть на крупной терке.
...Далее

Рыба в сырном суфле

Ингредиенты:500 гр рыбного филе70 гр сыра3 яйцаСоль, перецЛимонный сок2-3 ст.л. сливочного масла Рецепт приготовления рыбы в сырном суфле:Для начала с рыбы нужно удалить кожу и нарезать филе на полоски по 2-2,5 см. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Свернуть
...Далее

Закуска из селедки и плавленого сыра

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Ингредиенты:200 г филе селедки (или 1 целая селедка)200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)50 г моркови50 г сливочного маслаПриготовление:Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче
...Далее

Сырно-луковый пирог с рыбой!

Автор: Светлана ГолубеваТесто:80 гр. заморож. маргарина,2 стол.ложки сметаны,0.5 ч.л. соды(погасить уксусом),щепотка соли.Мука-150 гр.Маргарин натереть +сметана+сода+мука,соль.Тесто скатать в шарик ,убрать в х-к.Начинка:Рыба-150 гр(отварить,измельчить),Лук репч.-2 шт(нарезать,обжарить).Сырок
...Далее

Картина дня

наверх