На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!

Мясной рулет Поркетта Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченое до румяной корочки. В Италии это блюдо готовят как дома, так и во время праздников и всевозможных ярмарок. Как говорят итальянцы,
...Далее

Испанская тортилья с розмарином

Ингредиенты:Картофель — 5 штЯйцо — 5 штЛук репчатый — 1 штРозмарин — 1 веточкаОливковое масло — 5 ст.л.Перец — по вкусуМускатный орех — щепоткаМорская соль — по вкусу Рецепт приготовления испанской тортильи с розмарином:Сперва тонко нарежьте лук полукольцами. Затем почистите, помойте и тонко
...Далее

Картина дня

наверх