Чанахи

Чанахи — блюдо грузинской кухни из баранины и овощей тушеных в казане или глиняных горшочках.В целом разновидностей Чанахи довольно много: их готовят с говядины, свинины и даже куриного мяса. Общими продуктами для всех видов рецепта остаются мясо и овощи.Ингредиенты:картофель - 600 грмясо свинина -

Далее

СЫРНАЯ ПОХЛЁБКА

Ингредиенты500 г куриного филе400 г плавленого сыра4-5 средних картофелины1 морковь1 луковицасольперецзеленьПо желанию можно заменить: плавленный сыр на 100 г сыра с плесенью и 300 г сливок; куриное филе на копчёную грудинку, докторскую колбасу или венские сосиски.Куриное филе залить 3 л воды,

Далее

Картина дня

наверх