На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Невероятно вкусные запеченные овощи в маринаде. Пальчики оближешь! 

Ингредиенты: баклажан
кабачок
болгарский перец
головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка уксуса
4 ст. ложки растительного масла Приготовление: Для маринада: чеснок выдавливаем в масло, добавляем уксус, соевый соус,
...Далее

Перец с сырной начинкой и яйцом

Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца
...Далее

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

Закуска из баклажан и перца в густом томатном соусе имеет кисло-сладкий вкус, изумительный аромат и легкую остроту, которую можно усилить добавлением большего количества чеснока. В закуске отсутствуют какие-либо приправы, но аромат дают овощи. Ингредиенты:
Баклажаны — 3 кг
Перец (красный,
...Далее

Дунайский салат

Ингредиенты для 10 литров:
Перец сладкий — 5 кг
Томаты зеленые — 2 кг
Морковь — 2 кг
Лук репчатый — 800 гр
Соль — 200 гр
Уксус 6% — 700 мл
Раститетельное масло — 600 мл
Специи Рецепт приготовления дунайского салата:
Сначала томаты сортируют, отрывают
...Далее

Перец фаршированный

Ингредиенты:
2 крупных болгарских перца
200-300 гр мясного фарша
1 помидор
Сыр — для посыпки
Зелень Рецепт приготовления перца фаршированного:
Сначала сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Затем начиняем половинки перца
...Далее
наверх