Невероятно вкусные запеченные овощи в маринаде. Пальчики оближешь! 

Ингредиенты: баклажанкабачокболгарский перецголовка репчатого лука3 зубчика чеснока2 ст. ложки соевого соуса1 ст. ложка уксуса4 ст. ложки растительного масла Приготовление: Для маринада: чеснок выдавливаем в масло, добавляем уксус, соевый соус, перемешиваем. Овощи нарезаем кусочками. Кладем овощи в

Далее

Перец с сырной начинкой и яйцом

Ингредиенты:3 болгарских перца300гр. твердого сыраМайонез3 вареных яйца3 зубчика чеснокаПриготовление:1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них

Далее

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

Закуска из баклажан и перца в густом томатном соусе имеет кисло-сладкий вкус, изумительный аромат и легкую остроту, которую можно усилить добавлением большего количества чеснока. В закуске отсутствуют какие-либо приправы, но аромат дают овощи. Ингредиенты:Баклажаны — 3 кгПерец (красный, желтый,

Далее

Дунайский салат

Ингредиенты для 10 литров:Перец сладкий — 5 кгТоматы зеленые — 2 кгМорковь — 2 кгЛук репчатый — 800 грСоль — 200 грУксус 6% — 700 млРаститетельное масло — 600 млСпеции Рецепт приготовления дунайского салата:Сначала томаты сортируют, отрывают плодоножки, моют в холодной проточной воде и разрезают на

Далее

Перец фаршированный

Ингредиенты:2 крупных болгарских перца200-300 гр мясного фарша1 помидорСыр — для посыпкиЗелень Рецепт приготовления перца фаршированного:Сначала сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Затем начиняем половинки перца подготовленным, как обычно, мясным фаршем. Помидор

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх