Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Владимир

Кулинария

Селёдочная намазка для бутербродов.

Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 среднихЧитать далее
Владимир

Кулинария

Грибной паштет

Ингредиенты:300 гр шампиньонов1 луковица2 ст.л. сметаны2 ст.л. сливочного сыраСливочное масло — для жаркиСоль, перец — щепотка Рецепт приготовления грибного паштета:Сперва грибы и луковицу следует очистить и нарезать. Затем на сливочном масле обжарить овощи: когда выпарится вся жидкость, положитеЧитать далее
Ronniki
Отборный материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы

Кулинария

Венгерский яичный паштет

Этот паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной. Ингредиенты: • Лук репчатый — 250 г • Яйцо куриное (вареные) — 4 шт • Орехи грецкие — 50 г • Чеснок — 2 зуб. • Соль (неполная) — 1 ч. л. • Перец черный (молотый) •Читать далее
Владимир

Кулинария

Простая и вкусная намазка на хлеб

Ингредиенты:2 плавленных сырка по 100 гр1 банка шпрот — 160 гр1 ст.л. горчицы в зернахСоль, перец — по вкусу Как приготовить простую и вкусную намазку на хлеб Сперва поджарим на сухой сковороде кусочки хлеба. Сильно зажаривать хлеб не нужно, достаточно аппетитной и хрустящей корочки. ДалееЧитать далее
Владимир

Кулинария

Домашний паштет из куриной печени

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.Время приготовления: 30 минутВам потребуется:300 гр. куриной печени1 крупная луковицасливочное масло150 мл. сливоксоль, перецКак готовить:1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости наЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх