Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!

Как мы уже только не готовили кабачки? С ними можно делать всё что угодно: обжаривать, запекать в духовке, готовить на гриле. Мы не устаем радовать вас новыми способами приготовления этого вкуснейшего овоща. Это легкое блюдо понравится всем без исключения. Приготовьте и убедитесь лично! Ингредиенты

Далее

Цветная капуста в панировке с чесночным соусом

Даже те, кто не очень уважает цветную капусту, признают, что в этом блюде она превосходна.Ингредиенты:- 1 кочан цветной капусты- соль- 0,5 стакана муки- 3 яйца- 150 гр сухарей, молотых или панировочных- 0,5 чайной ложки тмина- перец белый – до 10 горошин- 50 г сливочного масла- масло растительное

Далее

Цветная капуста в панировке с чесночным соусом - пальчики оближешь!!

Даже те, кто не очень уважает цветную капусту, признают, что в этом блюде она превосходна.Ингредиенты: - 1 кочан цветной капусты- соль- 0,5 стакана муки- 3 яйца- 150 гр сухарей, молотых или панировочных- 0,5 чайной ложки тмина- перец белый – до 10 горошин- 50 г сливочного масла- масло растительное

Далее

Шницель в яично-горчичной панировке

Ингредиенты:4 шницеля (примерно по 125 гр)2 яйца2 ч.л. готовой горчицы5-6 ст.л. мукиСоль, молотый перецРастительное масло — для жарки Рецепт приготовления шницеля в яично-горчичной панировке:Сначала шницели нужно хорошенько отбить. Затем в одну посудину насыпать муку, немного соли и молотого перца

Далее

Горячие роллы в кляре

Ингредиенты:Васаби — 3 ст.л.Водоросли нори — 24 штРис круглозернистый — 800 грВода — 1 лСоус соевый — 30 мл Ингредиенты для начинки:Крабовые палочки — 200 грКреветки замороженные очищенные — 80 грФорель слабосолёная — 500 грМорковь по-корейски — 100 грПерец сладкий — 1 штОгурцы солёные — 8 штСыр

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх