Фриттата по-испански

Ингредиенты:Яйцо — 4 штКартофель — 3 штВетчина — 100 грСыр — 30 грРепчатый лук — 1 штБолгарский перец красный — 1 штСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления фриттаты по-испански:Для начала нужно нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле. Затем нарезать кубиками перец, добавить к

Далее

Яичница болтунья в слоёном тесте

Ингредиенты:Яйцо – 6 штЛист слоеного теста – 1 штШампиньоны – 200 грВетчина – 200 грСыр – 100 грСливочное масло – 1 ст.л.Укроп — небольшой пучокСоль и перец — по вкусуЯйцо — для смазки Рецепт приготовления яичницы болтуньи в слоёном тесте:Для начала в сковороде обжариваем грибы. Затем режем

Далее

Омлет с помидорами и ветчиной

Ингредиенты:4 яйца200 мл молока200 гр помидоров200 гр ветчины1 луковицаСоль, перец — по вкусу1 ч.л. мукиРастительное масло Рецепт приготовления омлета с помидорами и ветчиной в духовке:Сперва измельчаем лук. Затем нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до

Далее

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Ингредиенты:4 шт яйца1/4 ч.л. соли30 гр сливочного масла30 гр пармской ветчины10 гр рукколы Рецепт приготовления рулета из омлета с ветчиной и рукколой:Сперва разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Затем добавьте растопленное масло и хорошо

Далее

Картина дня

наверх