Кабачковый суп

Ингредиенты:Лук репчатый — 1 штМорковь — 1 штШампиньоны — 10 штКабачок — 1 штПомидор — 1 штЗеленьСоль, перец — щепоткаМасло растительноеМасло сливочное Рецепт приготовления кабачкового супа:Для начала на дно сотейника наливаем растительное масло и добавляем для вкуса кусочек сливочного. Далее по

Далее

Суп с рисом и овощами

Калорийность: 100 гр — 160,7 ккал Ингредиенты:Помидоры среднего размера – 2 штБолгарский перец – 1 штРисовая крупа — 2 ст.л.Репчатый лук среднего размера – 1 штПитьевая вода или бульон из свежих овощейПетрушка – по вкусуПодсолнечное масло – 2 ст.л.Мелкая соль – по вкусуЧерный молотый перец – по

Далее

Овощная окрошка

Ингредиенты:1,5 л домашнего кваса6-7 отварных картофелин3 яйцаВареная морковьПучок редиса3-4 огурца1 луковица2 ст.л. сметаныСольСахарГорчица — по вкусуУкроп Рецепт приготовления овощной окрошки:Для начала огурцы, редис, картофель и морковь нужно нарезать, а укроп нашинковать. Затем желтки растереть

Далее

Картина дня

наверх