На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулька по-польски

Ингредиенты: -Свиные рульки — 3 Штуки-Морковь — 1 Штука-Лук — 2 Штуки-Сельдерей — 1 Штука-Перец горошком — 15 Штук-Гвоздика — 4 Штуки-Лавровый лист — 2 Штуки-Пиво светлое — 1 Литр-Мед — 5 Ст. ложек-Перец чили — 1 Штука-Соль — 1 По вкусуКоличество порций: 4-5Как приготовить "Рулька по-польски" 1.
...Далее

Свинина запеченная со специями

Ингредиенты:Мясо свиное — 1 кгПаприка — 3 ч.л.Кайенский перец — 1/2 ч.л.Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.Орегано (сушеный) — 1 ч.л.Соль — 1/2 ч.л.Перец — 1/2 ч.л.Мускатный орех — 1/4 ч.л. Рецепт приготовления свинины запеченной со специями:Сначала смешайте все специи вместе. Затем хорошенько обваляйте и
...Далее

Рецепт ленивого холодца — минимум усилий и ингредиентов!

Ингредиенты: Куриное бедро — 1 шт.Желатин — 20 гЛук — 0,5 шт.Морковь — 1 шт.Лавровый лист по вкусуЧерный перец (горошком) по вкусуСоль по вкусуЧеснок — 4–5 зуб. Приготовление: Заливаем куриное бедро, примерно литром воды и доводим до кипения. Как закипит снимаем пену и кладем очищенные и нарезанные
...Далее

Картина дня

наверх