Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Вкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Ингредиенты: — 1 стакан муки— 3 яйцa— 180 грамм маргарина— 1 пачка киселя— сода (гашеная в уксусе) Приготовление: Ломаем брикет киселя и измельчаем его в порошок. Растапливаем пачку маргарина на огне.Охлаждаем и добавляем маргарин в кисель.Потом высыпаем стакан муки и яйцо.Хорошо перемешиваем иЧитать далее

Оладьи на сметане без яиц — пышные, нежные и безумно вкусные!

Ингредиенты: 120 г сметаны;120 мл кефира;2-3 ст. л. сахара;0,5 ч. л. соли;0,5 ч. л. соды;150 г муки;масло для жарки. Приготовление: Смешиваем кефир со сметаной и содой, оставляем на 5-10 минут.Добавляем сахар и соль, перемешиваем. Просеиваем муку в тесто. Перемешать.Жарить на раскаленной сковородкеЧитать далее

Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!

Ингредиенты: 650 мл теплой воды 2,5 ч. л. сухих дрожжей 1 ч. л. сахара 2 ч. л. соли 1 кг муки Приготовление: В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, наЧитать далее

Пирог, который тает во рту

Ингредиенты: творог — 250 грамм; яйца — 2 штуки; сахар — 3 столовые ложки; соль — щепотка; сметана — 0,5 стакана; мука — 3 столовые ложки. Начинка: яблоки — 2 штуки; сливочное масло — 2 столовые ложки; сахар — 1 столовая ложка. Творожная запеканка с яблоками. Просто тает во рту! Пошаговый рецептЧитать далее

Отменные шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре. Съедаются молниеносно!

Ингредиенты: Шампиньоны — 7 шт Мука пшеничная — 170 г Крахмал картофельный — 90 г Сахар (щепотка) Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Масло растительное (в кляр, + 300 мл для жарки) — 3 ст. л. Вода — 250 мл Кунжут — 2 ст. л. Приготовление: Для кляра смешать крахмал, муку, соль, сахар иЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх