Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Вкуснейшая закуска из селедки — Форшмак. Рецепт от одесской подруги!

Ингредиенты: Селедка слабосоленая — 1 штука;масло — 1 пачка;картошка — 1 штук;яйцо — 2 штуки; Приготовление: Отвариваем яйца и картофель.Селедку чистим и разделяем на филе без костей.Пропускаем филе, картофель и масло через мясорубку.Хорошо перемешиваем и храним форшмак в холодильнике. ПриятногоЧитать далее

Очень вкусная закуска из селедки — улетает со стола за считанные минуты!

Ингредиенты: Селедка — 1 штука; плавленный сырок — 1 штука; масло сливочное — 20 грамм; зелень по вкусу. Приготовление: Селедку чистим и разделяем на филе. Плавленный сырок натираем на терке, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень.Выкладываем сырную массу на филе и сверхуЧитать далее

Как же это вкусно — форшмак из сельди. Ела бы ложками!

Ингредиенты: Сельдь соленая — 700 гМорковь — 200 гЯйцо — 4 шт.Сливочное масло — 120 гПерец черныйУкроп — 20 г Приготовление: Сельдь очистить от шкуры и костей. Морковь и яйца сварить, остудить и очистить. Сливочное масло, селедку, морковь и яйца дважды прокрутить на мясорубке со сливочным маслом,Читать далее

Оригинальная выпечка — «Обезьяний хлеб» с сыром и чесноком

Ингредиенты: для теста:вода тёплая — 250 мл.сахар — 2/3 ст.л.соль — 1 ч.л.дрожжи сухие — 1.5 ч.л.мука — 350-400 гр. для начинки:масло сливочное — 70 гр.соль — 1/3 ч.л.чеснок — 3-4 зубчикасыр твёрдый — 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала) Приготовление: Для теста смешиваем всеЧитать далее

Как приготовить сливочное масло

Ингредиенты:1 кг домашней или покупной рыночной сметаны4-5 литров холодной воды Рецепт приготовления домашнего сливочного масла:Для начала высыпаем сметану в миску и взбиваем миксером на максимуме оборотов. Взбиваем до появления характерных крупинок и «брызганья». Раз сметана «начала брызгаться»,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх