Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты для теста:Мука – 400 грСливочное масло – 100 грМолоко – 1 стаканЖелтки – 3 штСухие дрожжи – 6 грЯйцо – 1 штЩепотка сахараСоль Ингредиенты для начинки:Рис – 1 стаканВареные яйца – 5 штБольшой пучок зеленого лукаСоль, черный молотый перец Рецепт приготовления пирожков с зеленым луком иЧитать далее

Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка).

"Мядзведзь" (медведь) - простое белорусское блюдо из картофеля и лука. Блюдо универсальное, может быть постным или с добавлением сала, колбасы и т. д. по этому рецепту готовится белорусский "Мядзведзь" с копчёной колбасой и сметаной. Продукты. Картофель - 600 г.Лук репчатый - 2 шт.Колбаса копчёнаяЧитать далее

Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немногоЧитать далее

Пицца с колбасой и луком

Ингредиенты для теста:Мука — 100 грСухие дрожжи — 1 ч.л.Оливковое масло — 1 ст.л.Вода — 70 млЩепотка соли Ингредиенты для начинки:Помидор — 1 штКолбаса копченая — 150 гр копченойСыр твердый — 100 грЗеленый лук — 4 перышкаЛук репчатый — 1-2 штКетчуп, соус — по желанию Рецепт приготовления пиццы сЧитать далее

Как у бабушки в деревне — Суп-затируха. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты: Филе куриное — 200 граммБульон где-то 1,5 литраЯйцо куриное — 2 штукиМука где-то 150 гр (+,-)Картофель — 4 шт.Лук репчатый белый -1 шт.Морковь — 1 шт.Лавровый лист — 1 штукиСоль — по вкусуПерец чёрный — по вкусуМасло растительноеЗелень-по вкусу Приготовление: Для бульона заливаемЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх