На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет



Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
...Далее

Фаршированные куриные грудки в мультиварке

Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт
Сухие белые грибы — 20 гр
Морковь — 1 шт
Соленые огурцы — 1 шт
Петрушка — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Мука — 1 ст.л.
Розмарин — 4 веточки
Ягоды можжевельника — 10 шт
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец — по
...Далее

Курица с тыквой и грибами

Ингредиенты:
1 кг куриного филе
400 гр тыквы
300 гр шампиньонов
200 мл натурального йогурта
1 крупная луковица
1 ст.л. лимонного сока
Соль и перец — по вкусу Рецепт приготовления курицы с тыквой и грибами:
Сначала тыкву нужно нарезать кубиками примерно по
...Далее

Куриное филе под шубой

Ингредиенты:
500 гр куриного филе
600 гр картофеля
150 гр твердого сыра
200 гр майонеза
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 ст.л. лимонного сока
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу Рецепт приготовления куриного филе
...Далее

Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.


Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня
...Далее

Картина дня

наверх