На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Классический заварной крем



Ингредиенты:

Мука 30 г;
Сахар 180 г;
Молоко 500 мл;
Яичный желток 6 шт;
Ванильная эссенция 1 ст.л.;
Масло сливочное 30 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 20 минут
2.Смешайте муку и сахар.
3.В отдельной ёмкости
...Далее

Торт «Халва»

Торт «Халва» — это нежные бисквитные коржи, пропитанные обалденно вкусным халвовым кремом, очень необычно и неповторимо вкусно! Какао бисквит: 1.Яйца — 5 шт 2. Сахар — 3/4 стакана 3. Мука — 2/3 стакана 4. Какао — 1/3 чашки Смешать муку и какао, просеять.
...Далее

Печенье «Каллы»

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 4 шт
1 пакетик ванилина
Маргарин — для смазки противня Ингредиенты для заварного крема:
1 стакан молока
0,5 стакана сахара
2 желтка
1 ст.л. с горкой муки
1 ч.л. ванильный сахар Рецепт
...Далее

Норвежский рисовый крем

Ингредиенты:
250 гр риса
1 л молока
400 гр замороженной клубники
200 гр сахара
30 гр крахмала
200 мл сливок 30-33%
3 ч.л. ванильного сахара
1/2 ч.л. соли Рецепт приготовления норвежского рисового крема:
Сначала стакан риса залейте двумя стаканами воды,
...Далее

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Ингредиенты:

Для теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.

Для крема:
- 1 яйцо;
- 2/3 стакана сахара;
- 2 ст. л. муки;
- 100 г
...Далее

Картина дня

наверх