На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофель с грибами в сметане

Ингредиенты:Картофель — 8 штШампиньоны — 500 грСметана — 250 грЛук репчатый — 1 штМука — 1 ст.л.Оливковое масло — для жаркиСоль — по вкусуПерец — по вкусу Рецепт приготовления картофеля с шампиньонами в сметане:Для начала картофель очистите. Затем лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой
...Далее

Очень вкусные картофельные сундучки

Ингредиенты Картофель 2.0 шт Ветчина 30.0 г Лук репчатый 1.0 головка Чеснок дольки 3.0 шт Сметана 30.0 г Майоран 3.0 листов Петрушка 1.0 ст.л. Соль 1.0 ч.л Перец чёрный молотый 0.5 ч.л Масло сливочное 10.0 г Масло оливковое 1.0 ст.л. Этап 1. Сундучки "tartufolo" ! А почему собственно "tartufolo" ?!
...Далее

Опята с картошкой в сметане

Ингредиенты:Опята — 1 кгКартофель — 800 грСметана — 300 грЛук репчатый — 100 грРастительное масло — 40 млПерец черный молотый — 1/4 ч.л.Соль — 1,5 ч.л. Рецепт приготовления опят с картошкой в сметане:Для начала очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Затем варите 10-12
...Далее

Рыбный заливной пирог с картошкой. Тесто нежное, начинка сочная!

Ингредиенты: Яйца — 3 штМука — 1 стСметана — 0,5 стМайонез — 0,5 стСода гашенаяСоль, перецКартофель — 4-5 шт.Рыба г/к ~300гр.или консервы — 2шт. (или горбуша горячего копчения)Лук репчатый — 1-2 шт. Приготовление: Смешиваем в миске яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду.Форму для
...Далее

Картина дня

наверх