На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофель с грибами в сметане

Ингредиенты:
Картофель — 8 шт
Шампиньоны — 500 гр
Сметана — 250 гр
Лук репчатый — 1 шт
Мука — 1 ст.л.
Оливковое масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу Рецепт приготовления картофеля с шампиньонами в сметане:
Для начала картофель очистите.
...Далее

Очень вкусные картофельные сундучки

Ингредиенты Картофель 2.0 шт Ветчина 30.0 г Лук репчатый 1.0 головка Чеснок дольки 3.0 шт Сметана 30.0 г Майоран 3.0 листов Петрушка 1.0 ст.л. Соль 1.0 ч.л Перец чёрный молотый 0.5 ч.л Масло сливочное 10.0 г Масло оливковое 1.0 ст.л. Этап 1. Сундучки "tartufolo" ! А почему собственно "tartufolo" ?!
...Далее

Опята с картошкой в сметане

Ингредиенты:
Опята — 1 кг
Картофель — 800 гр
Сметана — 300 гр
Лук репчатый — 100 гр
Растительное масло — 40 мл
Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
Соль — 1,5 ч.л. Рецепт приготовления опят с картошкой в сметане:
Для начала очистите опята, положите их в
...Далее

Рыбный заливной пирог с картошкой. Тесто нежное, начинка сочная!

Ингредиенты: Яйца — 3 шт
Мука — 1 ст
Сметана — 0,5 ст
Майонез — 0,5 ст
Сода гашеная
Соль, перец
Картофель — 4-5 шт.
Рыба г/к ~300гр.
или консервы — 2шт. (или горбуша горячего копчения)
Лук репчатый — 1-2 шт. Приготовление: Смешиваем в миске яйца,
...Далее
наверх