Испанские булочки "Ensaimadas"

Для теста: 300 г муки1 ч.л. сухих дрожжей1/2 ч.л. соли1/4 стакана сахара1 яйцо2 ст.л. растительного масла120 мл теплой водыВ чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности

Далее

Испанские булочки

Ингредиенты:Мука — 3,5 стаканаСахар — 1/3 стаканаПанировочные сухари — 1/2 стаканаМолоко — 1/2 стаканаТеплая вода — 1/4 стаканаСливочное масло (растопленное) — 110 грСливочное масло — 60 грЯйцо — 2 штСахар — 1/2 стакана (для посыпки)Соль — 1 ч.л.Дрожжи — 2 ч.л. Рецепт приготовления испанских

Далее

Картина дня

наверх