На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя ветчина

Ветчину в магазинах я уже давно не покупаю. Предлагаю вам вот такой рецепт, которым давно успешно пользуюсь. Ингредиенты:Кусок окорока — 1,5 кгВода — 1 л.Соль — 110 гр.Специи — черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик. Приготовление:1. Вначале приготовим рассол. В литр
...Далее

Самая лучшая домашняя ветчина — это сочетание нескольких видов мяса, благодаря чему она сочная и пикантная

Самая лучшая домашняя ветчина — это сочетание нескольких видов мяса, благодаря чему она сочная и пикантная. Пикантность придают специи, которые раскроют все прелести свинины и говядины. Вареная мраморная ветчина отлично держит форму и не рассыпается при нарезке. Кстати, никакой обжарки и оболочек —
...Далее

Ветчина домашняя

Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой
...Далее

Картина дня

наверх