Владимир

Торт «Крем брюле»

Ингредиенты для бисквита:Яйцо — 4 штСахар — 80 грМука — 100 грЛим. кислота — 1/3 ч.л.Ван. сахар — 0,5 ч.л. Ингредиенты для крема:Творожная паста с ванилином — 100 грСлив. масло — 100 грМолоко — 220 млСахар — 80 грЯйцо — 1 штМука — 1,5 ст.л.Горячий шоколад в пакетиках — для пропиткиМолочный шоколадЧитать далее
Владимир

Кулинария

Шоколадный торт с пропиткой

Ингредиенты для бисквита:4 яйца120 гр сахара100 гр муки20 гр какао Ингредиенты для крема:100 гр шоколада250 гр сливок (для взбивания 33-40%)2 ст.л. апельсинового ликера Ингредиенты для пропитки:100 мл апельсинового сока50 гр сахара2 ст.л. апельсинового ликера Ингредиенты для глазури:40гр масла40грЧитать далее
Владимир

Кулинария

Нежный медовый бисквит

Ингредиенты:Мука — 190 грЯйца — 6 штСахар — 160 грМед — 2 ст.л. Рецепт приготовления нежного медового бисквита:Для начала взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы — не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.Читать далее
Владимир

Кулинария

Классический бисквит на сметане

Ингредиенты:Мука — 520 грСахар — 440 грСметана — 400 грМаргарин — 300 грРазрыхлитель — 30 грЯйца — 4 шт Рецепт приготовления классического бисквита на сметане Взбивать яйца и сахар, пока не появятся пузырьки. Добавить остальные ингредиенты. Размешать, перелить все в формочку, смазанную маслом.Читать далее
Владимир

Кулинария

Торт «Слеза слона»

Ингредиенты для коржа:6 яиц6 ст.л. сахара2 ст.л. муки3 ст.л. какао0,5 ч.л. гашеной соды Ингредиенты для крема:1 банка сгущенного молока200 гр сливочного масла1 банан для начинки Рецепт приготовления торта «Слеза слона»:Для начала желтки необходимо взбить с сахаром, мукой и какао. Затем добавитьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх