На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Холодник на кефире

Ингредиенты:1,5 л кефира500 гр отварной свеклы1 большой салатный огурец5-6 крутых яицСредний пучок зеленого лукаУкроп — по желаниюСоль — по вкусу Рецепт приготовления холодника на кефире:Сперва свеклу трем на крупной терке и кладем в кастрюлю. Затем огурец тоже трем на терку. Мелко режем зелень.
...Далее

Грибная окрошка с хреном

Ингредиенты:Маринованные или соленые грибы – 200 грСвежий картофель – 400 грКвас хлебный – 1,2 лЗеленый лук – 100 грХрен – 50 грУкроп – 10 грСметана – 100 грСоль — по вкусу Рецепт приготовления грибной окрошки с хреном:Для начала перебираем грибы, промываем их и нарезаем на маленькие кусочки. Затем
...Далее

Окрошка на сметане

Ингредиенты:Вода — 200 млСметана — 3 ст.л.Горчица — 10 грКартофель молодой — 3 штЛук зеленый — 1 штКолбаса вареная — 50 грКолбаса сырокопченая — 50 грОгурцы — 1 штЯйцо — 1 штУкроп — 1 веточка Рецепт приготовления окрошки на сметане:Сперва все продукты мелко режем. Затем картофель следует отварить
...Далее

Классический гаспачо

Ингредиенты:Помидор — 4 штОгурец — 3 штПерец болгарский красный — 1 штЛук репчатый — 1/4 штЧеснок — 2 зубчикаМасло оливковое — 100 грСоль Рецепт приготовления классического гаспачо:Сперва необходимо вымыть и нарезать овощи, чтобы было удобнее их взбивать. Затем в блендер налить масло, сразу
...Далее

Холодный огуречный суп

Ингредиенты:600 мл кефира2 огурца4 редиски1 долька чеснокаСвежая зеленьСахарСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления холодного огуречного супа:Для начала все овощи и зелень необходимо хорошенько помыть. Затем огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить
...Далее

Картина дня

наверх