ВладимирКулинарияВкуснейшее, ароматное салоВкуснейшее, ароматное сало Ингредиенты: горчица 20 грамм чеснок 7 зубчик сало свежее 1,5 килограмм соль специи по вкусу Приготовление: 1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола).Читать далее
ВладимирКулинарияМаринованное сало. По рецепту моей бабушкиДля маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования. Сало разрезается на кусочкиЧитать далее
ВладимирКулинарияЛюксовое сало в духовке: начнешь пробовать — не остановишься! Мягкое, хоть губами ешь.Любители сала однозначно оценят новый рецепт! А те, кто еще не распробовал этот продукт, точно станут его почитателями.Запеченное в фольге сало с ароматными специями и чесноком станет обязательной закуской каждого застолья, ни с какой магазинной нарезкой не сравнить. Для шикарного результатаЧитать далее
ВладимирСолим сало!Вот вроде солить сало, казалось бы, дело совсем не хитрое, однако некоторые до сих пор не умеют, так что хочу поделиться способом, которым это делаю я. Идея в том, что мы будем комбинировать 2 способа засола, мокрый и сухой. Мокрый дает мягкую и нежную шкурку, да и сало получается гораздо нежней,Читать далее
Ксения НиколаеваКулинарияСало горячего засолаИнгредиенты Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Смесь перцев — по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Сало размораживаем, промываем холодной водой и нарезаем не очень большими кусками. Шаг 2Читать далее
Свежие комментарии