"Медвежья лапа" со свининой

Это блюдо готовиться очень быстро и достаточно просто.Ингредиенты:Свинина 350 гр.Яйцо куриное 3 шт.Картофель 500 гр.Сыр (твёрдый)100-150 гр.Чеснок 3-5 зубчикаСоль по вкусуПриправы для мяса по вкусуМасло растительное для жарки по вкусуПриготовление:Итак, первым делом нам необходимо очистить и помыть

Далее

Быстрый рецепт: Домашняя колбаса "Цыпа"

Куриные грудки- 2шт.Ветчина свиная -200гр.Чеснок-2 головкиКрахмал -1ст. ложка (развести в 1/2стакана молока)Соль, перец по вкусуПриправа (можно немного добавить сушеного базилика гр.10), добавляете по своему вкусу.Способ приготовления: Блендером измельчить куриные грудки, чеснок, специи,добавить

Далее

Мясной «хлеб»

В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее. Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной «хлеб» хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды. Ингредиенты: 800 г свинины200г куриных грудок1

Далее

Печеночный торт Освежающий

Ингредиенты:-Куриная печень – 800 г-Морковь – 3 шт.-Лук репчатый – 3 шт.-Свежий огурец – 1 шт.-Сметана – 200 г-Майонез домашний – 150 г-Чеснок – 0,5 головки-Укроп – 1 пучек-Пшеничная мука – 3 ст. л.-Соль – 1 ч. л.-Лавровый лист – 3 шт.-Яйцо – 3 шт.Приготовление:1. Для начала очистим морковь,

Далее

Рулька по-польски

Ингредиенты: -Свиные рульки — 3 Штуки-Морковь — 1 Штука-Лук — 2 Штуки-Сельдерей — 1 Штука-Перец горошком — 15 Штук-Гвоздика — 4 Штуки-Лавровый лист — 2 Штуки-Пиво светлое — 1 Литр-Мед — 5 Ст. ложек-Перец чили — 1 Штука-Соль — 1 По вкусуКоличество порций: 4-5Как приготовить "Рулька по-польски" 1.

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх