Владимир

Кулинария

Трюфельный сметанник

Ингредиенты:— 1 яйцо— 1 стакан сахара— 1 стакан сметаны— 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды— 1,5 стакана муки— 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр) Приготовление:1. Все хорошо перемешать.2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.3. Выпекать в не горячейЧитать далее
Владимир

Кулинария

Быстрое печенье

Ингредиенты:250 г маргарина (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника)300 г сметаны2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)0,5 пакетика разрыхлителя Приготовление:Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потомЧитать далее
Владимир

Кулинария

Мегрельские хачапури

Ингредиенты: Вода теплая — 150 млСахар — 2 ч. лБыстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. лМолоко — 100 млМасло сливочное — 30 гЯйцо — 1 штСоль — 1 ч.лМука — 500 гСыр сулугуни — 600 г Приготовление: 1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошоЧитать далее
Владимир

Кулинария

Творожный торт со смородиной (без выпечки)

Изначально тортик должен был получится полосатеньким, но я что-то напутала. На вкус очень нежно! А на приготовление уходит ровно полчаса, ну плюс застывание. Порадуйте любителей творожка!Ингредиенты: 150-200 гр печенья «К кофе» или «Сахарное» или т.п.100 гр сливочного масла1 пачка творога (200Читать далее
Владимир

Кулинария

Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов

1. Печеные пирожки с творогом Ингредиенты:для теста:— кефир – 250 мл,— яйцо – 1 шт.,— сахар – 1 ст.л.,— разрыхлитель – 1 ч.л.,— растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,— соль;для начинки:— твердый сыр – 100 г,— моцарелла – 100 г,— творог – 200 г,— яйцо – 1 шт.,— соль,— перец,— сушеный базилик.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх