Свежие комментарии

  • Людмила Старкова3 декабря, 12:04
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман12 июня, 4:47
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна26 мая, 21:09
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Шашлык из языка. Весь секрет в правильном маринаде!

alt

Приготовление:

Для маринада: измельчаем лук, чеснок и болгарский перец, перетираем.

Добавляем тертые помидоры.

Солим и приправляем специями и ставим на слабый огонь.

Затем помещаем заранее сваренные языки в маринад.

Через час языки будут хорошо размягчены и приобретут обалденный аромат.

То, что осталось в кастрюле, процеживаем в сотейник и ставим на огонь, чтобы выпарить лишнюю влагу и тем самым загустить.

Смазываем кусочки языка получившимся соусом перед отправкой на мангал.

Не жарьте слишком долго, шашлык готовится скоро, как только появится корочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх