Ингредиенты:
Куриное мясо: 300 грамм (отварное), огурец: 3 штуки, морковь по-корейски: 200 грамм, опята маринованные: 350 грамм, майонез: 3 Ст. Ложки, сыр твердый: 100 грамм.
Приготовление:
Предварительно подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное мясо отварите до готовности.
Огурцы промойте и порежьте небольшими брусочками.

Чтобы придать салату красивую форму, рекомендую воспользоваться формочкой с вырезом по центру. Нижним слоем выкладываем половину курицы, мы смазываем ее майонезом.
Теперь кладем половину от общего количества маринованных опят. Смазываем их майонезом.
Сверху кладем огурцы и снова промазываем майонезом.
Аккуратно убираем формочку.
Украшаем верхушку салата корейской морковью, низ салата присыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!