Ингредиенты:
Шампиньоны целые в собственном соку — 200 гр
Печень трески — 200 гр
Сыр твердый — 50 гр
Картофель — 4 шт
Морковь — 2 шт
Лук зеленый — 2 шт
Каперсы — 1 ст.л.
Петрушка или укроп — пару веточек
Зерна граната для украшения
Майонез оливковый
Рецепт приготовления салата «Грибная поляна» с печенью трески:
Сперва овощи следует помыть под проточной водой щеткой, отварить до готовности и очистить.
Слегка прижать все ингредиенты ложкой и поставить салат на час в холодильник. Перед подачей накрыть кольцо с салатом блюдом в котором будете подавать, перевернуть, аккуратно снять кольцо. Украсить зеленью и зернами граната.
Приятного аппетита!