На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Баклажаны по-турецки

Советую взять на заметку баклажаны по-турецки рецепт.
Вкусно и просто!

Ингредиенты:

баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок по вкусу (на любителя)
масло растительное
зелень петрушки соль перец черный.

Как приготовить:

Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут,
затем промыть в холодной воде.
Морковь натереть на терке.
Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью, помидорами и чесноком.
Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан.
Полить 1 ст.л. растительного масла.
Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приукрасить зеленью.

Источник

Картина дня

наверх